Minggu, 25 Maret 2012

Happy Birthday Sayang (Hervina Ria Fitri)

Kue Spesial
Gw bingung untuk mengawali ini semua, jujur karena ini semua sangat sangat sangat banyak persiapan. Rencana ini udah gw siapin sejak awal gw jadian sekitar bulan agustus 2011, gw pengen bgt ngelakuin hal yang bisa membuat pasangan hidup gw bahagia apalagi disaat hari istimewa nya (ULTAH) berada di samping nya. Rencana ini gw ceritakan ke sahabat-sahabat gw, reaksi yang di luar dugaan gw, mereka semua mendukung dan memberi gw ide-ide untuk mempersiapkan semua ini agar sempurna.Ini adalah sahabat gw yang berperan penting dalam mempersiapakan SURPRISE utk acara ulang tahunnya cewek gw Hervina Ria Fitri ntr (12 - Mei - 2012).

1. Eko jumawanSiska pratiwi
Nah... mereka sangat berperan penting lah bagi kelancaran gw mempersiapkan semua ini terutama di bagian hadiah dan video stop motion, sii eko mulai dari ide-ide nya untuk bkin video Stop Motion utk cewek gw, nmin gw cari hadiah ( DORAEMON ), dan ngantar gw ke terminal.. hahahaa . . . , nah kalo sii siska dia baik bgt dlm prosos dokumentasi mau minjamin kamera nya . . . , hahaha . . .
gak bisa gw bales lah klo liat pengorbanan tmen gw yg ini..

"THANKS YA BROTA&SISTA"

2. Fauzul zahid
lain lagi yang ini, ini tmen yang nungguin gw,jemput gw di Padang dan sekaligus ngantar gw balik lagi ke bandara utk plg ke Jakarta, sekalian ngizinin gw nginap beberapa hari di kosan nya. . . hehehhe
gak bisa gw bales lah klo liat pengorbanan tmen gw yg satu ini..

"THANKS YA BROTA"

3. Pipit avrina
yang ini orang yang udah nyiapin kue spesial utk ultah cewek gw di Padang, kasian bgt liat tmen gw yg satu ini, bolak-balik naik angkot jauh bgt hanya cm utk ngebantu gw,dan hasilnya sangat memuaskan karena kue yang di bkin emang dari dlu di impikan ama cewek gw.
gak bisa gw bales lah klo liat pengorbanan tmen gw yg satu ini.

 "THANKS YA SISTA"

4. PanduBinsarEcha
Nahh yang ini tu tmen2 gw yg minjamin barang-barang nya  . . . hahaha jadi malu, pandu minjamin TAS nya buat gw ntr klo di padang ntr gk ribet bawa barang, sii binsar tu minjamin gw MP3 nya ntr kalo suntuk2 dengerin lagu aja.. haha.. nah kalo sii eca tu ngebantu gw dengan minjamin CAMDIG nya buat persiapan pembuatan video stop motion.
gak bisa gw bales lah klo liat pengorbanan tmen gw yg ini.

"THANKS YA BROTA&SISTA"

Ini dia Video Ultah yang gw bikin untuk pacar gw Hervina ria fitri :


Surprise, 12 - maret - 2012,
Ketika itu gw pulang tanpa sepengetahuan cewek gw, dan tiba2 dateng di saat ulang tahun nya, heheheh..
co cweet... hahahha...

Tanggal 12, bulan 3, tahun 2012


Detik-detik saat gw ngerayain ultah cewek gw, sktr jam 00.01 WIB
EKSPRESI2 setelah perayaan itu :

Kado - kado ^_^

Terharu kali ya?? hahaha
Saya Rahmat nurdian utama sangat berterimakasih atas bantuan dari semua teman2 yang dari awal udah sangat mendukung semua yang sudah saya rencanakan , . Cuma Terimakasih Banyak yang bisa saya kasih.. ^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar